Перцы фаршированные

Ингредиенты:
– 2 крупных болгарских перчика
– 200-300 г мясного фарша
– 1 помидор
– кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Скумбрия запеченная с картофелем
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий