Азу в микроволновке

Ингредиенты:

Говядина – 300 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Огурец соленый – 70 г
Мука – 10 г
Томатное пюре – 30 г
Жир – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную мякоть говядины промойте, нарежьте небольшими кусочками в виде брусочков.
Картофель очистите, промойте и нарежьте в виде кубиков.
Лук очистите, промойте, мелко нарежьте.

Огурцы соленые очистите от кожи и зерен, нарежьте соломкой.
В посуду поместите подготовленный картофель, измельченный лук, добавьте 50–60 мл воды и тушите 5–6 минут при полной мощности.

Затем в посуду положите кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушите 5–6 минут при полной мощности.
В отдельной чашке смешайте муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец.
Добавьте сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешайте.
Этой смесью залейте мясо с огурцами и тушите 3–4 минуты при полной мощности.

Приятного аппетита!

(Visited 87 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Изумительная «Кабачковая вкуснота», доступная всем!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий