Зразы из картофеля с грибной начинкой

Ингредиенты:
картофель 800 г
шампиньоны 300 г
яйца 1 шт.
мука 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло растительное
соль

Приготовление:
1. Сварить картофель в «мундире», грибы обжарить с луком на масле, посолить, поперчить, перемешать. Натереть теплый картофель на терке, вбить яйцо, всыпать муку, перемешать поперчить, подсолить, еще раз перемешать.

2. Скатать из массы шарики, сплюснуть, положить фарш из грибов, залепить края, придать форму котлеты. Обжарить зразы из картофеля с грибной начинкой до золотистости на масле с двух сторон. Сразу подать к столу вместе со сметаной или любым соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 143 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шампиньоны в майонезе – грибное удовольствие
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий