Творожная запеканка с ананасами

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Небольшой свежий ананас — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Изюм — 50 г
Сахар — 50 г
Ваниль — по вкусу

Приготовление:

1. Ананас почистить, нарезать кружками и вырезать сердцевину.
2. Творог взбить миксером с яйцами, сахаром, ванилью и растопленным сливочным маслом.
3. Подмешать манку и изюм.
4. Выложить массу в форму, сверху кружочки ананаса.
5. Запекать 45 минут при 180°C.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Самые вкусные крымские чебуреки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий