Творожная запеканка “Мороженое”

Ингредиенты

Для теста:
-100 гр слив. масла,
-2 стак. муки.

Начинка:
-500 гр творога (лучше пожирнее),
-3 яйца,
-1 стак. сахара,
-ванилин,
-0,5 ч.л. соды (не гасить).

Приготовление
Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста.
Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 град

Советуем так же просмотреть:  Омлет с ветчиной и сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий