Тесто для пирожков за 5 минут

Ингредиенты:

– 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
– 2 ст. ложки сахара
– 1/2 ч. ложки соли
– 2 ст. ложки масла подсолнечного
– 500 мл молока (можно греть, можно и прям из холодильника)
– пакет сухих дрожжей 11 г

Приготовление:

Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Стромболи из слоеного теста с беконом и сыром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий