Свиные рулетики с лисичками

Ингредиенты:

600-700 г свиной шейки,
500 г грибов лисичек,
4 шт. репчатого лука, специи,
зелень, зубочистки, вино

Приготовление:

1. Свиное мясо нарезать нетолстыми пластами, присыпать специями (по вкусу) и кольцами 2 лука. Залить вином и дать постоять сутки, можно дать настояться и пару часов, но через сутки вкус мяса будет намного богаче.

2. Нарезать лисички небольшими кубиками, нарезать мелко лук. Обжарить все на разных сковородках.
3. Смешать грибы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и поджарить до золотистой корочки.
4. Далее отбить пласты мяса, положить внутрь начинку и завернуть, скрепить зубочисткой, чтобы не развалилось. Такое же проделать со всеми пластами мяса.

5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить мясо на 15 минут, и еще 5 минут под гриль. Если гриля нет – жарить до золотистой корочки, но не пережарить – мясо тонкое и начинка уже готова.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Грибы, фаршированные рисом Басмати
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий