Ароматная тушеная капуста с мясным фаршем

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
800 г капусты
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло

Приготовление:
Капусту тонко нашинкуй, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь соломкой.

Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук и морковь до мягкости.
Добавь фарш и туши помешивая, пока он не станет рассыпчатым.
Затем постепенно добавь капусту и туши на медленном огне 15 минут.
Посоли и поперчи по вкусу, добавь томатную пасту и лавровый лист, туши до полной готовности капусты.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Простые и вкусные кексы со сгущенкой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий