Апельсиновые панкейки

Ингредиенты:
2 апельсина
2 яйца
1 стакан муки
3 ст. л. сахара
2 ст. л. молока
10 г разрыхлителя

Приготовление:
С апельсинов при помощи терки аккуратно сними верхний слой цедры и выдави сок.
В большую миску вбей яйца, добавь сахар и немного взбей вилкой.
Добавь сок и цедру апельсинов, перемешай.

Добавь молоко и снова перемешай.
Затем добавь просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешай до однородности, оставь на 30 минут.
Разогрей сковороду на среднем огне.
При помощи половника наливай панкейки и обжаривай до румяного цвета с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Жаркое в горшочках
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий