​​Когда нет времени, для ПП-перекуса, готовим овсяноблин

Ингредиенты:

3 ст.л.овсяных отрубей
1 яйцо
1 ст.л.мягкого творожка
Немного молока
Щепотка соли

Начинка:
Огурец
Помидор
2 тонких ломтика адыгейского сыра
Ветчина
Мягкий творог

Приготовление:
Смешать все для овсяноблина, пожарить на сухой сковороде два блинчика.
Порезать соломкой ветчину, сыр, огурец, помидор. Смазать каждый блин мягким творожком (ту сторону, которая будет внутри). Распределить равномерно начинку и получится такой вот большой бутерброд

Советуем так же просмотреть:  Омлет с помидорами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий