Запеченные куриные ножки в рукаве с овощами

Ингредиенты:

куриные голени 8 шт.
картофель 2-3 шт.
шампиньоны 200 г
цветная капуста 200 г
растительное масло
соль
молотый перец
прованские травы
рубленая зелень

Приготовление:

1. Куриные ножки помыть, натереть солью, молотым перцем и прованскими травами.
2. Картофель очистить и крупно нарезать. Шампиньоны разрезать пополам или на четыре части. Цветную капусту разобрать на соцветия и бросить на несколько минут в кипящую подсоленную воду.

3. Сложить в рукав куриные голени, грибы и овощи. Сбрызнуть все растительным маслом; овощи посыпать солью и специями. Завязать рукав.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут. В последние 10 минут можно разрезать рукав для запекания, чтобы ножки и овощи подрумянились.
5. Подавать, украсив блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мшош
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий