Почему бортпроводники не пьют чай и кофе в самолете

Большинство туристов интересует вопрос, почему бортпроводники, находясь на рабочем месте, сами не пьют кофе, хотя пассажирам его любезно предлагают. Один из известных туристических порталов решил самостоятельно провести исследование и узнать причину данного факта.

Большинство пассажиров, которым приходится летать по ночам или утрам прекрасно знают, что организм в это время переживает стресс. Особенно это заметно, если происходит смена часовых поясов. Чтобы убрать усталость, почувствовать тонус в организме пассажирам приходиться пить кофе. Однако, в отличие от пассажиров, бортпроводники категорически отказываются пить кофе и чай.

Все предельно ясно. Как выяснилось, воду для чая и кофе бортпроводники берут из крана. Воду перед полетом заливают в бак уже в аэропорту из насоса. В такой воде могут содержаться бактерии и кишечная палочка. 14 лет назад в 2 самолетах обнаружили опасный стафилококк, и на борту 158 самолетов обнаружили кишечную палочку. На сегодняшний день по статистике из 8 самолетов один не будет отвечать стандартам качества воды, и для здоровья она будет опасна. Если вы путешествуете с детьми рекомендуем им не давать любые виды напитков, небутилированные воды, чай. Лучше изначально перед полетом купить воду непосредственно на территории аэропорта или супермаркете.

(Visited 9 743 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Эйфелева башня
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий