Фаршированный картофель по-мексикански

Ингредиенты:
мясной фарш 200 г
консервированная кукуруза 100 г
консервированная красная фасоль 100 г
сладкий перец 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 6 шт.
чеснок 1-2 дольки
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
острый томатный соус 1 ст.л.

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец без семян, готовить еще 5 минут. Затем добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки лопаткой. Не пересушить.

2. Добавить томатный соус, измельченную петрушку и рубленый чеснок, перемешать. Приправить по вкусу, добавить фасоль и кукурузу. Готовить еще несколько минут.
3. Картофель по желанию почистить, отварить до полуготовности и разрезать пополам. Выскоблить ложкой серединку.
4. Наполнить картофельные лодочки фаршем, выложить на противень и запекать при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 113 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сытная запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий