Оливье с красной рыбой и грибами

Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги
4 шт. картофеля
5 яиц
200 г консервированного зеленого горошка
400 г соленых огурцов
200 г маринованных шампиньонов
несколько перьев зеленого лука
2-3 ч. л. красной икры
домашний майонез

Приготовление:
Мы использовали семгу, но также подойдет и любая другая слабосоленая красная рыба. Также ты можешь приготовить слабосоленую красную рыбу самостоятельно. Картофель отвари в мундирах и дай остыть.

Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Нарежь картофель и яйца кубиками, выложи в большую миску. Нарежь кубиками семгу, соленые огурцы и маринованные грибы, добавь к картофелю и яйцам. Мелко нарежь зеленый лук и добавь к салату. Выложи консервированный горошек, добавь красную икру, заправь салат майонезом по вкусу и перемешай.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Феттучини в томатно-сливочном соусе
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий