Как приготовить творожные блины

Ингредиенты:
250 г творога
3 яйца
300 мл молока
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
160–180 г муки

Приготовление:
1. Творог перетри через сито.
2. В удобной емкости соедини творог, яйца, сахар и щепотку соли.
3. Творожно-яичную смесь хорошенько взбей при помощи блендера до однородной массы, чтоб не осталось ни одного творожного комочка.
4. К взбитой смеси добавь молоко и хорошенько всё перемешай при помощи венчика.

5. Заранее просей муку и добавь ее к тесту, также добавь соду. Хорошо всё перемешай. В конце в тесто добавь растительное масло и снова перемешай.Консистенция теста должна быть такой, как на обычные блины.
6. Сковороду разогрей на огне и перед выпечкой первого блина смажь ее подсолнечным маслом.Влей на сковороду около 1,5–2 столовые ложки теста (я пекла блинчики небольшого диаметра, примерно 16–17 см, тут уже дело вкуса). Как только появятся пузырьки и краешек станет золотистым, переверни блинчик. Пеки с двух сторон.
7. Готовый блинчик сними со сковороды, смажь сливочным маслом.

Приятного аппетита!

(Visited 378 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как правильно и вкусно приготовить салат с языком
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий