Шарлотка с яблочками

Ингредиенты на форму 28 см:
– 6 яйц
– 220 г сахара
– 220 г муки
– 4 больших яблока

Приготовление:
Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.

Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).

Приятного аппетита!

(Visited 1 256 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как сделать идеальное тесто для пиццы? Мы знаем точно! Проверено годами!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий