Салат «Весенний»

Ингредиенты:
– 2-3 помидора
– 500 г куриной грудки
– 150 г сыра твердых сортов
– 1 банка красной фасоли
– зеленый салат
– сухарики

Приготовление:
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат «Весенняя улыбка»
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий