Салат из капусты с курицей

Ингредиенты:

– 500 г филе куриных грудок, без кожи
– 400 г белокочанной капусты
– 1/2 стакана тертого сыра
– 1 чашка гренок или сухариков
– майонез
– соль по вкусу

Приготовление:

Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Самое вкусное печенье
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий