Салат «Прага»

Ингредиенты:

200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек
нарезанные соломкой маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
3 вареных яйца
10 штук чернослива без косточек
лук репчатый 1 шт
майонез

Приготовление:

Мясо разделить на волокна . Яйца натереть на крупной терке . Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой. Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части. Салат выложить слоями, промазывая майонезом.
Очередность : Курица, лук, яйца, огурцы, морковь, горошек. Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица в панировке (с медово-горчичным соусом)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий