Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое: 450 Грамм,
Колбаса копченая : 200 Грамм,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Оливки без косточки: По вкусу,
Томатный соус: 3-4 Ст. ложек,
Майонез: 3-4 Ст. ложек,
Укроп: По вкусу

Приготовление:

Приготовьте продукты для пиццы. Тесто достаньте из упаковки и оставьте на притрушенном мукой столе размораживаться. Из 450 граммов получается одна большая пицца.
Колбасу порежьте полукольцами, оливки колечками. Вместо зеленых можно использовать черные или оба вида.

Размороженное тесто чуточку раскатайте по размеру вашей формы. Тесто смажьте сначала томатным соусом, потом майонезом. Вилочкой обязательно сделайте проколы в нескольких местах, чтобы пиццы не вздувалась во время выпечки.

Разложите равномерно колбасу и оливки. Если есть красный сладкий перчик будет очень хорошо, добавьте. Притрусите рубленной зеленью для аромата.
Щедро затрите пиццу слоем сыра. Чем больше сыра – тем вкуснее пицца.
Разогрейте духовку на 230 градусов. Поставьте пиццу и выпекайте минут 15.

Приятного аппетита!

(Visited 152 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мимоза с паровым лососем
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий