Булочки с корицей из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое: 400 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 50 Грамм,
Корица: 15 Грамм

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы удобно было с ним работать.
Смешайте сахар и корицу.

Тесто порежьте на полоски шириной около 2 см. Посыпьте их смесью корицы и сахара.
Закрутите полоски в рулетики.
Выпекайте булочки 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Булочки с корицей готовы.

Приятного чаепития!

Советуем так же просмотреть:  Запеканка с курицей и кабачками
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий