Яичница-бутерброд с колбасой и сыром

Ингредиенты:

хлеб – 6 ломтиков
колбаса – 12 ломтиков
куриное яйцо – 3 шт.
сыр – 3 щепотки

Приготовление:
3 ломтика тостерного хлеба выкладываем на сковороду (должна подходить для духовки) или в форму для запекания.
На каждый подготовленный ломтик выкладываем по 4 кружочка салями (или любую по вкусу колбасу, ветчину).
У 3 оставшихся ломтиков хлеба вынимаем мякиш посередине и выкладываем на колбасу, плотно прижимая.
В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится

Советуем так же просмотреть:  Графские дрожжевые блины
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий