Вкусный паштет из говядины

Ингредиенты:

Говядина – 500 г.
Корень петрушки – 300 г.
Морковь – 200 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок.
Масло сливочное – 5 ст. л.
Масло растительное – по вкусу.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления.
Очищенный лук мелко нарежьте.
Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции.
Отварное мясо пропустите через мясорубку вместе с охлажденными овощами.
Добавьте в массу 2/3 нормы сливочного масла, половину мелкорубленой зелени, перемешайте, посолите.
Уложите паштет в любую форму, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рыбный суп с помидорами и сладким перцем
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий