Рулетики с тунцом

Ингредиенты:

Батон – 2 шт.
Тунец консервированный – 2 банки.
Помидор – 6 шт.
Лимон – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хрен – 2 ст. л.
Молоко – 4 ст. л.
Масло сливочное – 4 ст. л.
Красный молотый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:
Батоны очистите от корки, нарежьте вдоль пластами.
Рыбу разомните вилкой.
Лук мелко порубите.

Соедините рыбу, хрен, лук, добавьте масло, молоко, соль, перец и взбейте миксером до консистенции крема.
Ломтики батона прокатайте скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепешек.
Смажьте их рыбной массой, скатайте рулетами, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник.
Перед подачей рулеты освободите от оболочки и разрежьте на порции.

Украсить ломтиками лимона, зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 161 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Бой курантов"
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий