Рулет из рыбы с сыром

Ингредиенты:
Филе пангасиуса: 500 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Тесто слоеное дрожжевое: 250 Грамм,
Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса разморозьте при комнатной температуре.
Лук и морковь измельчите.
Филе пангасиуса пропустите через нож мясорубки или измельчите в кухонном комбайне.

Обжарьте сначала лук и морковь в подсолнечном масле, затем добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте почти до готовности. Лист слоеного теста раскатайте как можно тоньше (советую это делать на пергаменте, присыпанным мукой), выложите на него подготовленную рыбную начинку.
Сверху разложите натертый на крупной терке твердый сыр.
Заверните тесто в рулет, смажьте взбитым яйцом и сделайте 3-4 прокола вилкой. Отправьте в духовку на 20 минут.
Рулет из рыбы с сыром готов. Подавайте его горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 58 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Окорок с курагой в мультиварке
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий