Рецепт супчика с белой фасолью

Ингредиенты:
1 ст. белой фасоли
4–5 зубчиков чеснока
2,5 ст. воды
1 веточка розмарина
1 луковица
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Сначала пару слов об ингредиентах, а после перейдем к рецепту. Во-первых, подойдет любая фасоль, но лучше брать белую, тогда цвет и консистенция супа будут приятнее. Во-вторых, можно сварить суп не только на воде, но и на бульоне. А теперь к рецепту.
2. Перед приготовлением фасоль лучше всего замочить на ночь, чтобы она разбухла. После воду слей, положи фасоль в кастрюлю, добавь воду, веточку розмарина, лавровый лист и вари, пока фасоль не размякнет (30–40 минут).
3. Пока варится фасоль, нарежь лук, раздави очищенные зубчики чеснока и поджарь их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавь чеснок и лук в кастрюлю.

4. После того как фасоль сварится, удали розмарин и лавровый лист, посоли и поперчи суп, а затем измельчи с помощью блендера.
5. Чтобы суп был нужной консистенции, можно разбавить его водой. При подаче посыпь его зеленью. Очень вкусно получается, если добавить еще сухарики или кусочки бекона.

Приятного аппетита!

(Visited 156 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Советы по приготовлению плова
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий