Блины по Дюкану

Ингредиенты:
Кефир обезжиренный: 1 Стакан,
Отруби ржаные: 3 Ст. ложки,
Крахмал: 1 Ст. ложка,
Яйца: 2 Штуки,
Сода пищевая: 1 Щепотка,
Заменитель сахара: 1-2 По вкусу

Приготовление:
В кефире размешайте до однородного состояния отруби.
Добавьте крахмал, размешайте все и оставьте на 15 минут для набухания.
Затем добавьте яйца, заменитель сахара и щепотку соды.

Тесто для блинов по Дюкану готово.
С помощью половника вылейте небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжаривайте блины в течении нескольких минут с двух сторон до золотистости.
Блины готовы.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Слоеный салат с говядиной, сыром и помидорами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий