Топ-5 самых дешевых кроссоверов с полным приводом

Зима уже в самом разгаре, и спрос на автомобили с полным приводом закономерно растет. «Автоновости дня», на основе мнения экспертов российского авторынка, составили ТОП-5 самых доступных кроссоверов с полным приводом, которые можно купить на сегодняшний день.

5 место – Renault Kaptur.
От 1.14 млн. рублей.
Французский кроссовер оборудован 2.0-литровым бензиновым мотором на 143 л.с. и 6-скоростной механической КПП. Наличие полного привода позволяет уверенно чувствовать себя на заснеженных дорогах. Правда, дорожный просвет мог бы быть и побольше – 205 миллиметров. В рассматриваемой комплектации авто оборудовано круиз-контролем, электропакетом, подогревом сидений и т.д.

4 место — Ford EcoSport.
От 1.06 млн. рублей.
Данная модель в версии с полным приводом имеет 2.0-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 140 лошадиных сил, который работает в паре с 6-скоростной «механикой». А вот клиренс у EcoSport еще меньше – 200 мм. В оснащение полноприводной версии кроссовера входят климат-контроль, электростеклоподъемники, подогрев сидений и другие «приятности».

3 место – Nissan Terrano.
От 1.05 млн. рублей.
Японский родственник «Дастера» укомплектован 1.6-литровым бензиновым двигателем на 114 «лошадей» и 6-скоростной механической КПП. Возрожденный «Террано» имеет отличный клиренс в 220 миллиметров и неплохой список оборудования, в который входят электростеклоподъемники, кондиционер и т.д.

2 место – Hyundai Creta.
От 1.04 млн. рублей.
Полноприводная модификация «Креты» начинается с комплектации Active и предполагает наличие 1.6-литрового бензинового двигателя на 1.6 литра мощностью в 123 л.с. Он работает с 6-скоростной МКПП. Главный минус Hyundai Creta – небольшой клиренс в 190 миллиметров. Впрочем, это компенсируется отличным оснащением за свои деньги, которое включает в себя полный электропакет, кондиционер, подогрев сидений и боковых зеркал, набор систем безопасности и т.д.

Советуем так же просмотреть:  Audi показала новое изображение электрического кроссовера E-Tron

1 место – Renault Duster.
От 820 тыс. рублей.
По-прежнему «француз» остается самым доступным полноприводным кроссовером на российском рынке. Версия с 4×4 начинается с 1.6-литрового мотора на 114 «лошадей» и 6-скоростной механической КПП. Автомобиль имеет отличный дорожный просвет, который равен 220 мм. А вот оснащение не особо впечатляет – только «подушка» для водителя, ABS, система Renault Start – вот по сути и все. Но ведь и ценник у авто самый низкий.

Все пять моделей хорошо продаются на нашем рынке, и это не удивительно, учитывая качество дорог и долгий период холодов с заснеженным и скользким покрытием

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий