Свинина с грушами

Ингредиенты:

Свинина: 800 Грамм,
Груша: 2 Штуки,
Мак: 100 Грамм,
Сыр : 200 Грамм,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

1. Кусочки свинины слегка отбейте. Посолите, поперчите.
2. Грушу нарежьте дольками и выложите сверху.
3. Обильно посыпьте натертым сыром.
4. Сделайте сеточку из майонеза.
5. Посыпьте маком.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 232 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пюре картофельное с горошком и чесноком
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий