Жареная колбаса в панировке

Ингредиенты:

колбаса – 350 гр.
мука – 40 гр.
сухари – 90 гр.
куриное яйцо – 2 шт.
растительное масло – 300 мл.

Приготовление:
Вареную колбасу нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.
В разные миски насыпаем сухари и муку, в другой взбиваем вилкой яйца.
Отправляем подготовленные кружочки колбасы сначала в муку, взбитые яйца и сухари.
Выкладываем всю подготовленную колбасу на доску.
Выкладываем порциями вареную колбасу в панировке в горячее масло.
Обжариваем ароматную колбасу с двух сторон.
Жареную вареную колбасу в панировке подаем на завтрак или с гарниром как основное блюдо

Советуем так же просмотреть:  Самый Быстрый и Легкий Пирог к чаю!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий