Закуска “Колокольчики”

Ингредиенты:
– 100 г вареной колбасы («Докторскую»)
– 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
– 1-2 морковки
– зубчик чеснока
– майонез

Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.

3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Американский тыквенный пирог
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий