Яблочно-грушевый штрудель

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто 500 г
яблоки 3 шт.
груши 3 шт.
крахмал 3 ст.л.
сахар 6 ст.л.
корица молотая 1 ч.л.

Приготовление:
Яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал.

Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на раскатанное тесто яблочно- грушевую начинку. Свернуть рулет. Выложить на противень бумагу для выпекания, переложить на бумагу рулет.
Выпекать при 180 градусах до подрумянивания минут 30-40. Перед подачей штрудель нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 212 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашнее печенье с арахисовым маслом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий