Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Ингредиенты

Бекон 10 г
Сыр эдам 20 г
Хлеб белый ½ штуки
Помидоры 1 штука
Майонез 1 столовая ложка
Масло сливочное 10 г
Яйцо куриное 1 штука
Листья латука 3 штуки

Приготовление
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать

Советуем так же просмотреть:  Эксперимент удался на славу — вкуснейшие яичные лепешки на завтрак
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий