Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом

Ингредиенты:
куриное филе 400 г
чернослив 200 г
сыр 150 г
грецкие орехи 100 г
яйца 4 шт.
перец черный молотый по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
для украшения:
колбаса вареная
маслины

Приготовление:
1 Отварить куриное филе, разобрать на волокна.
2 Натереть отваренные желтки.

3 Измельчить заранее замоченный чернослив, грецкие орехи, белки.
4 Выложить на тарелку слоями: куриное мясо, желтки, смазать майонезом, второй слой – чернослив с майонезом, засыпать орехами и белком.
5 Из колбасы сделать хвост, пятачок, уши. Глаза – из маслин.
Блюдо на два часа поместить в холодильник для пропитывания.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Домашний хумус из нута – альтернатива картофельному пюре
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий