Куриный салат с кешью и мандаринами

Ингредиенты:

Курица – 700 г
Майонез – 1/4 ст.
Уксус рисовый – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Горчица «Дижон» – 1 ч.л.
Кешью – 50 г
Зеленый лук – 50 г
Мандарин – 2 шт.
Капуста краснокочанная – 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

В большой миске перемешайте разделенную на волокна курицу, майонез, уксус, сахар, кунжутное масло и горчицу.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте рубленные кешью, зеленый лук, мандарины и красную капусту.
Желательно охладить как минимум полчаса в холодильнике.
Украсьте дольками мандарина и картофельной соломкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сладкий салат из моркови
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий