Куриные грудки по-французски

Ингредиенты:
-Куриное филе — 1 Штук
-Сыр твердый — 80 Грамм
-Лук репчатый — 1-2 Штук
-Помидоры черри — 5-6 Штук
-Соль — 0 По вкусу
-Перец душистый молотый — По вкусу

Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой – помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпьте блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Воздушные жареные пирожки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий