Грибной рулет

Ингредиенты:
– армянский лаваш
– шампиньоны
– сыр
– зелень

Приготовление:
Сыр натрите на терке.
Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте.

Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Приятного аппетита!

(Visited 286 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриный рулет с фаршем
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий