Яичница с сыром в лаваше

Ингредиенты:
• Сыр – 70 г (у нас сулугуни)
• Яйца – 3 шт
• Лаваш – 1 шт
• Специи – по вкусу
• Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.

Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 298 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельные галушки с мясом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий