Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты:
творог – 200 г,
ванилин – щепотка,
сахар – 3 ст л,
сметана – 5 ст л,
яйца – 2 шт,
манка – 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырники остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Приятного аппетита!

(Visited 103 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рецепт простого медовика
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий