Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Грецкие орехи — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Помидоры черри — 8-10 Штук
Майонез — 1 По вкусу

Приготовление:
Первым делом обжарьте нарезанные шампиньоны с луком. Остудите. Выложите обжаренные грибы первым слоем салата. Смажьте майонезом. Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте.

Выложите вторым слоем салата и смажьте майонезом. Затем посыпьте салат измельченными грецкими орехами и извлеките из формовочного кольца. Верх салата посыпьте сыром, тертым на мелкой терке. По бокам разложите помидоры черри, разрезанные пополам.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сельдь в сметане по-польски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий