Слоеная курица с брокколи

Ингредиенты:
куриное филе 210 г
брокколи 150 г
йогурт натуральный 6 ч.л.
соус соевый 3 ч.л.
горчица дижонская 1 ч.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:
1 Капусту залить водой, посолить, отварить до готовности, можно использовать как свежий, так и замороженный продукт.
2 Жидкость слить, измельчить в пюре с помощью блендера.
3 Для приготовления соуса перемешать домашний натуральный йогурт, дижонскую горчицу и соевый соус. По желанию добавить перец и соль.

4 Куриное филе разрезать на две части вдоль, отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить.
5 Треть соуса перемешать с овощным пюре.
6 Одну отбивную переложить в форму для запекания, промазать полученным соусом, пюре распределить сверху.
7 Накрыть блюдо сверху оставшейся отбивной, залить остатками соуса.
8 Духовку разогреть до температуры 200 градусов, запекать кушанье в течение 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Окрошка с лимонной кислотой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий