Почему выгодно бронировать туры онлайн, а не в турагентстве?

Почему выгодно бронировать туры онлайн, а не в турагентстве?

Это всегда дешевле!

На онлайн сервисах бронирования туров отображение цен происходит в реальном времени непосредственно с систем туроператоров. Так что вы всегда наделены актуальной информацией и оплачиваете тур по цене туроператора. Работая с популярными туристическими направлениями, туроператоры формируют комплекс услуг, включая договоренности с отелями и авиакомпаниями, а турагентства выступают посредником между вами и туроператором.

Турагентства живут за счет перепродажи туров. Они покупают их у туроператора и перепродают примерно на 5-10% дороже. Турагентству нужно платить за аренду помещения, электричество, рекламу и конечно зарплату работникам.

Вы сами выбираете то что нравится вам, а не то что предложат в турагентстве.

Вы самостоятельно можете сравнить цены и условия разных туроператоров и выбрать для себя оптимальный тур. Тур можно забронировать и оплатить, не выходя из дома в любое время суток, а документы получить на электронную почту.

В турагентстве вас попросту могут обмануть.

К примеру, к менеджеру обращается человек с просьбой найти для него тур. Сотрудник ничего не знает об условиях, которые включены в тур, но обещает клиенту, что все будет на высшем уровне. Таким образом, он говорит неправду. Для клиента это может превратиться в большое разочарование. Когда ты едешь в отель, разрекламированный в турагентстве как первоклассный, но на самом деле видишь грязные номера без кондиционеров, – это не радует.

Поэтому лучше самостоятельно изучить описание отелей и экскурсий на сайтах туроператоров и почитать отзывы.Секреты поиска выгодного тура

Следует всегда предварительно бронировать туры. Выберите место, которое хотите посетить, за 4-6 месяцев до отпуска. В это время у вас будут высокие шансы сэкономить на туре. Когда же вы заказываете тур за месяц или несколько недель до отдыха, то возможностей для выбора уже фактически нет. К примеру, чтобы попасть в хороший японский отель во время сезона цветения сакуры, следует забронировать тур за 6-7 месяцев до вылета. Сэкономить на проживании можно также, если вы будете отдыхать в начале или конце сезона. Отелям нужно заполнять номера до и после того, как пройдет основной поток туристов. Для этого они предоставляют туроператорам скидки.

Советуем так же просмотреть:  Небесная яма в Китае

Не забывайте следить за отказными и горячими турами. Этот вариант подходит тем, кто готов поехать в отпуск почти мгновенно. Если туристу что-нибудь помешало отправиться на отдых, он пытается перепродать тур со скидкой, чтобы компенсировать часть затрат. Туроператоры в свою очередь снижают цены на чартерные билеты за пару дней до вылета, если понимают, что могут не собрать полный борт.

(Visited 1 138 times, 1 visits today)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий