Куриные рулеты с творогом и сыром

Ингредиенты:
куриное филе 500 г
творог 120 г
сыр твердый 50 г
масло растительное 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
петрушка
специи
соль

Приготовление:
1. Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму.

2. Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочистками или нитками.
3. Выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон на масле до корочки, на сильном огне.
4. Допечь куриные рулеты в духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат из консервированной горбуши с кукурузой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий