Яблоки в кляре: завтрак, который стоит попробовать

Ингредиенты:

Яблоки – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Натуральный йогурт – ½ ст
Мука цельнозерновая – 1 ст
Разрыхлитель – 1 ч. л
Сода – ¼ ч. л
Соль – ¼ ч. л

Приготовление:
Яблоки нарежьте кружочками. Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. Вбейте яйцо и добавьте йогурт. Замесите тесто. Нагрейте сковороду на масле. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавайте с медом

Советуем так же просмотреть:  Овсяная каша с грушей и сгущенным молоком
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий