Селедка под шубой «Нежная»

Ингредиенты:

Филе сельди 100 г
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.
Натереть на терке картофель и морковь, смешать в миске с майонезом, посолить.
Выложить нижним слоем в сервировочном кольце.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Выложить в один слой поверх овощного.
Отварную свеклу натереть в миску и смешать с тертыми отварными белками и чайной ложкой майонеза.
Выложить слой свеклы с белками.

Добавить сверху слой тертых желтков и снять сервировочное кольцо.
Украсить кусочками сельди и зеленью.
Селёдка под шубой «Нежная» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 792 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Холодец с курочкой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий