Запеченная картошка

Ингредиенты:

– картошка
– ваши любимые специи
– немного растительного масла
– соль

Приготовление:

1.Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
2.Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Блины на кислом молоке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий