Loading...

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Брынза — 400 г
Тархун — 2 пучка
Петрушка — 1 пучок
Яйца — 2 шт.

Приготовление:
1. Измельчить сыр, добавить одно яйцо и порезанную зелень. Перемешать.
2. Разморозить тесто, раскатать, выложить на смазанный маслом пергамент.

Loading...

3. Выложить начинку. Накрыть вторым листом теста, сделать дырочки, смазать яйцом.
4. Печь при 200 °С без конвекции до золотистого цвета 30 минут.
5. Остудить, нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

(Visited 156 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тарт банановый
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий