Фаршированные яйца «Зимняя закуска»

Ингредиенты:
Яйца 4-5 шт
Корнишоны (мелкие) 10 шт
Колбаса сервелат 5-6 шт
Зеленый лук по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт

Приготовление:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Разрезать на половинки и выложить на блюдо.
Желтки смешать с майонезом и прессованным чесноком. Посолить по вкусу.
Нафаршировать начинкой половинки белков.

Корнишон обвернуть половинкой ломтика сервелата и завязать перышком лука.
Выложить на половинки яиц сверху.
Наши фаршированные яйца «Зимняя закуска», готовы. Можно угощать гостей.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свинина в панировке из крахмала с овощами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий