Loading...

Закуска «Дедушка Мороз»

Ингредиенты:
Ветчина — 150 Грамм
Творог — 50 Грамм
Болгарский перец — 0,25 Штуки
Помидор черри — 4 Штуки
Зелёный лук — 3 Штуки (перья)
Соевый соус — 1 Чайная ложка

Приготовление:
1.Подготовьте продукты. Вымойте овощи, лук. Приступим!
2. Ветчину порежьте на 8 ломтиков, один край ножом подровняйте для устойчивости закуски, остатки ветчины порежьте кубиками.
3. Соедините творог, ветчину, соевый соус, порезанный кубиками перец (можно взять красный или желтый), зеленый лук. Если творог сухой, то положите ложечку майонеза. Перемешайте, начинка не должна быть влажной.

Loading...

4. На каждый ломтик ветчины положите по ложке начинки, сверните, перевяжите зеленым луком, лишнее можно обрезать.
5. Оденьте шапочки из половинок помидоров черри, сверху бубончик из творога. Закуска готова!

Приятного аппетита!

(Visited 83 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лимонный, очень нежный пирог
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий