Как приготовить фаршированные яйца “Свинки”

Ингредиенты:
● Яйцо – 5 шт.
● Плавленый сыр – 1 шт.
● Морковь – 2 шт.
● Черный перец (горошком) – 20 шт.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам. Белки оставьте целыми, а желтки с помощью вилки измельчите в крошку.Морковь отварите до готовности и одну вместе с плавленым сырком натрите на крупной терке, а вторую оставьте для украшения. Смешайте всё с желтками и специями в однородную массу и наполните ней кондитерский шприц.

Из остатков моркови сделайте большие и маленькие кружочки. Первые разрежьте на 4 части, а во вторых с помощью трубочки сделайте в каждом по два отверстия. Каждую половинку белка наполните начинкой с верхом и украсьте «ушами» из четвертинок моркови и «пятачками» из кружков. Глаза поросятам сделайте из черного перца горошком.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат "Гомельчанка"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий